Siedfleisch wiederentdeckt II: Feiner leichter Frühlingssalat mit Bio Siedfleisch


Zutaten für 4 Personen

Fleisch & Gemüse

  • 700 g Bio-Siedfleisch Brust
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 4 Eier vom Barthuhn
  • Schnittlauch
  • Bouillon
  • Salz, Pfeffer

Sauce

  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Sud vom Siedfleisch
  • Knoblauch und Zwiebel vom Sud
  • Schnittlauch
  • 1 TL Senf

Zubereitung

Fleisch

Das Siedfleisch zusammen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebel mit Bouillon im Dampfkochtopf kochen.

Gemüse

Das restliche Gemüse kleinschneiden und dem ebenfalls kleingeschnittenem Fleisch beigeben.

Sauce

Alle Saucenzutaten pürieren und dem Fleisch und Gemüse beigeben. Fertig.

 

Guten Appetit!