Klassisches Bio-Tatar


Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 min.

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 50 g Cornichons
  • 50 g Kapern
  • 600 g Bio-Rindfleisch
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Worchestershire-Sauce
  • 1 TL Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, in eine Schüssel geben.Fleisch mit allen restlichen Zutaten beigeben, mischen. Einen Ausstecher (ca. 11 cm Ø) auf einen Teller legen, 1/4 der Masse hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich anrichten.
Tipp:
1–2 EL Whisky unter die Masse mischen.

Guten Appetit!