Klassisches Bio-Tatar
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 50 g Cornichons
- 50 g Kapern
- 600 g Bio-Rindfleisch
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Worchestershire-Sauce
- 1 TL Paprika
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
Zubereitung
Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, in eine Schüssel geben.Fleisch mit allen restlichen Zutaten beigeben, mischen. Einen Ausstecher (ca. 11 cm Ø) auf einen Teller legen, 1/4 der Masse hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich anrichten.
Tipp:
1–2 EL Whisky unter die Masse mischen.
1–2 EL Whisky unter die Masse mischen.
Guten Appetit!