Feiner Linseneintopf mit Bio-Hackfleisch


Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 40 min.

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 1 rote Peperoni fein gewürfelt
  • Butter zum dämpfen
  • 200 g Rüebli fein gewürfelt
  • 200 g Sellerie fein gewürfelt
  • 200 g Kartoffeln fein gewürfelt
  • 250 g grüne Linsen
  • 8 dl Bouillon
  • 1 Bund Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Lorbeer, Nelken, Peperoni und das Hackfleisch in der Butter andämpfen. Gemüse und Thymian mitdämpfen. Linsen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 25-30 Minuten knapp weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!