Dank der Einhaltung aller Haltungsbestimmungen von Mutterkuh Schweiz (Branchenverband), inkl. 10-monatiger Haltung der Kälber bei der Mutter, ist unser Fleisch mit dem Zertifikat Bio-Natura-Beef gekennzeichnet. Die Kälber werden direkt nach dem Absetzen im Alter von 10 Monaten geschlachtet. Wir setzen uns für eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion ein.
Wir legen besonderen Wert darauf, dass wir mit einem professionellen, bio-zertifizierten Schlachtbetrieb in der Region zusammenarbeiten, damit unsere Tiere einen kurzen Transportweg haben. Der Schlachthof Büttner in Würenlingen ist nur 20 Minuten entfernt.
2 x Filet
4 x Entrecôte
2 x Hohrücken
2 x Huft
2 x Falsches Filet
4 x Plätzli à la minute
3 x Saftplätzli à 2 Stk.
1 x Braten Schulter
1 x Braten Stotzen
1 x Braten Hals
1 x Siedfleisch Brust
1 x Siedfleisch Federstück
3 x Geschnetzeltes à 300 g
3 x Ragout à 300 g
6 x Hackfleisch à 300 g
2 x 2 Burger
Sie erhalten anstelle des Siedfleisches:
1 x Geschnetzeltes à 300 g
1 x Ragout à 300 g
1 x Hackfleisch à 300 g
Der Biohof Wattwil produziert feinstes Bio-Natura-Beef nach den Richtlinien von Mutterkuh Schweiz und Bio-Suisse.