Bio-Natura-Beef

Unsere Fleischprodukte überzeugen mit Qualität und Genuss

Bio-Natura-Beef

Dank der Einhaltung aller Haltungsbestimmungen von Mutterkuh Schweiz (Branchenverband), inkl. 10-monatiger Haltung der Kälber bei der Mutter, ist unser Fleisch mit dem Zertifikat Bio-Natura-Beef gekennzeichnet. Die Kälber werden direkt nach dem Absetzen im Alter von 10 Monaten geschlachtet. Wir setzen uns für eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion ein.

Fleischproduktion

Wir legen besonderen Wert darauf, dass wir mit einem professionellen, bio-zertifizierten Schlachtbetrieb in der Region zusammenarbeiten, damit unsere Tiere einen kurzen Transportweg haben. Der Schlachthof Büttner in Würenlingen ist nur 20 Minuten entfernt.

Mischpaket

Mischpakete Inhalt
Saftiges, herzhaftes Bio-Natura-Beef aus artgerechter Haltung von höchster Qualität. Vielfalt garantiert durch unsere reichhaltigen Mischpakete.

Variante mit
Siedfleisch

2 x Filet
4 x Entrecôte
2 x Hohrücken
2 x Huft
2 x Falsches Filet
4 x Plätzli à la minute
3 x Saftplätzli à 2 Stk.
1 x Braten Schulter
1 x Braten Stotzen
1 x Braten Hals
1 x Siedfleisch Brust
1 x Siedfleisch Federstück
3 x Geschnetzeltes à 300 g
3 x Ragout à 300 g
6 x Hackfleisch à 300 g
2 x 2 Burger

Variante ohne Siedfleisch

Sie erhalten anstelle des Siedfleisches:

1 x Geschnetzeltes à 300 g
1 x Ragout à 300 g
1 x Hackfleisch à 300 g

Paket ca. 13 kg

Preis: CHF 35.-/kg

Fleischkunde

Welches Stück eignet sich für was?

  • Hals (1): Braten, Gulasch, Ragout
  • Schulter (2): Schulterfilet und Schulterspitz geeignet für Braten, Gulasch, Ragout und Saftplätzli
  • Hohrücken (3): Braten, Steaks
  • Federstück (4): Siedfleisch
  • Brust (5): Braten, Siedfleisch
  • Nierstück Filet (6): Filetsteaks, Tatar
  • Nierstück Entrecôte/Roastbeef (6): Steaks
  • Lempen (7): Gulasch, Ragout, Siedfleisch
  • Huft (8): Geschnetzeltes, Huftsteaks
  • Stotzen Eckstück/runde und flache Nuss (9): Geschnetzeltes, Plätzli à la minute
  • Stotzen Runder Mocken (9): Braten Brasato oder Sauerbraten, Saftplätzli
  • Stotzen Unterspälte (9): Braten, Fleischvögel, Saftplätzli
  • Schenkel (10/11): Ragout

Label

Der Biohof Wattwil produziert feinstes Bio-Natura-Beef nach den Richtlinien von Mutterkuh Schweiz und Bio-Suisse.